L’équipe

Du Pavillon des Boulevards au Petit Pavillon…

Thomas Morel, chef étoilé Michelin et Thibaut Berton, chef sommelier vous font partager leur passion pour la gastronomie et le vin dans ce nouvel établissement !

Découvrez l’équipe du Petit Pavillon qui ont en commun une profonde passion pour leur métier !

Célia Morel

L’accueil sera orchestré par Célia Morel, fille de restaurateurs et épouse du chef étoilé Thomas Morel, pour qui l’art de recevoir se conjugue avec gentillesse, convivialité et un esprit chaleureux.

Chef de salle passionnée ayant suivi des études au Lycée Hôtelier de Talence, elle acquiert avec ambition et talent les valeurs fondamentales du métier.

Depuis 12 ans elle officie en salle dans le restaurant familial “Le Bistrot d’Antan” à Bruges, auprès de ses parents “Maître Restaurateur”. Une adresse gourmande et chaleureuse.

Aujourd’hui Célia Morel se lance le plus beau des challenges pour rejoindre à ses côtés son mari et vous faire partager l’univers du “Petit Pavillon” à travers les richesses culinaires, créatives et découvertes des vins.

Ainsi elle vous guidera dans cet espace gourmand, charmant et accueillant de plaisir.

Ewan Carrard

Passionné de cuisine, dès son plus jeune âge Ewan Carrard, fait son apprentissage à “l’Atelier des Quais” situé à Cognac où il apprit les bases de la cuisine.

Pour la suite de ses études, il intègre les cuisines du Restaurant étoilé Le Pavillon des Boulevards orchestrées par Thomas Morel qui lui transmet son goût des bons produits et la rigueur de l’étoile.
Après 3 ans passés à ses côtés, Ewan Carrard souhaite représenter avec talent le Chef Thomas Morel qui lui confie les clés de la cuisine du Petit Pavillon.

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#lepetitpavillon

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